注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

oudongsh的博客

展岁月沧桑,探人生真谛,交天下朋友

 
 
 

日志

 
 
关于我

大学毕业,来疆支边。浑浑噩噩,往事如烟。一事无成,已到中年。各位朋友,多多指点。

网易考拉推荐

很没有信用的兴业银行  

2010-08-06 14:39:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        跟兴业银行没有打过什么交道,对它的了解原来是一无所知。自从前年碍着朋友面子,办了一张兴业银行的卡之后,对它有了一些了解,感觉他们很没有信用,很不讲诚信,仿佛总在给你上套或者设陷阱,让你欲罢不能,欲进无门。

        2008年的7月,我当时正在社区挂职,一个小伙子到社区来推销兴业银行的卡,说了很多优惠条件,诸如不收年费、可以透支一万元、还可以送50元的话费等等,很有些让人心动。我因为当时已经有好几张别的银行的卡了,没有打算办理。可社区书记主任,都鼓动我办一张,说是为了那五十元话费也值。结果经不住同志们的一顿“忽悠”,我决定办一张。大概两个月后,我的卡下来了,其他几个登记办理的却没有,也不知道怎么回事。可五十元话费没有兑现,我也没在乎,反正卡办了也没有什么用。等到2009年底,兴业银行寄来了一张一百元的话费充值单。我当时也不知道是哪里寄来的,反正是觉得不用白不用,就用了。可一个月后,兴业银行寄来对账单,说是一百元话费,打八折,每个月还10元,八个月还清。我当时还很有些想法,这个兴业银行业真可以哦,原来办卡时承诺送五十元话费,就没有兑现。隔了一年半了,才给寄一百元话费,也没告诉怎么回事。等你用了,才告知不是白用的,要每月还钱,且只打个八折。如果早说,我就不用了,退给你兴业银行。八折电话卡,哪里都有卖的,为什么非得用你的呢,纯粹的一厢情愿,骗你上钩。但我想既然已经用了,还是把钱还给人家吧。第一个月我还了二十,第二个月我嫌麻烦,就一次还了六十元。这样就应该还请了,反馈的单子也说我已还请。可几个月后,兴业银行的对账单,又说我欠几毛钱的利息,我没管它,再过一个月,又说我欠二十几元。上个月说我欠四十几元,我不知道我欠他们的钱是怎么来的。八个月还清的帐,我两个月就还完了,还有我什么事呢?明明还请了,怎么还没完没了?我就觉着,这明摆着就是一个陷阱,设好了让我往里跳。

        这样的银行,不仅没有一点信用,没有一点职业道德,简直就是流氓无赖。

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017