注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

oudongsh的博客

展岁月沧桑,探人生真谛,交天下朋友

 
 
 

日志

 
 
关于我

大学毕业,来疆支边。浑浑噩噩,往事如烟。一事无成,已到中年。各位朋友,多多指点。

网易考拉推荐

赞新疆全面开网  

2010-05-16 00:31:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2010年5月14日,已经被管控近一年的新疆互联网全面开通。已经憋了这么长时间的新疆网民们禁不住欣喜若狂,纷纷奔走相告,弹冠相庆:新疆人民的生活总算又基本恢复正常了。

                  半夜忽闻全开网,楞神将疑尤心扬。

                  鼠标击出满屏乱,键盘敲得一屋响。

                  久违网页频频现,初进博友阵阵狂。

                  万里天山正清冻,暖润四海春意长。

 

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017