注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

oudongsh的博客

展岁月沧桑,探人生真谛,交天下朋友

 
 
 

日志

 
 
关于我

大学毕业,来疆支边。浑浑噩噩,往事如烟。一事无成,已到中年。各位朋友,多多指点。

网易考拉推荐

读书的女人最美丽  

2010-11-04 21:22:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

读书的女人秀丽、端庄,处处散发出书香的芬芳,时时显示出诱人的优雅。读书的女人最美丽!

女人有三种美丽,一种是天生丽质的美,清新脱俗:一种是后天修饰的美,娇媚惊艳;但最美的是读书的女人,优雅中透出淡淡的书香,自内而外散发出迷人的魅力。

是的,读书的女人最美丽,像一朵开放在春天里的花儿,一缕夏天的风,一片秋天的云,一阵寒冬的雪,盈满四季,魅力绵绵。
      是的,读书的女人最端庄,像大海边银色的沙滩,静谧,高远,明媚,淡雅,装满了整个天空,盛下了整个世界。

是的,读书的女人最和谐,像一首优美动人的小夜曲,圆润,香醇,清幽,缠绵,笼罩着夜的星辰,催眠着草原万物。

做一个读书的女人吧,“腹有诗书气自华”是千年不破的真理。读书的女人有一种淡淡的芳香,纵然素面朝天,也依然会显得高雅雍容。

带着书香的女人,美丽中闪烁着智慧的光芒,所以永不褪色。

高尔基说:“学问改变气质”,读书是气质、精气神永葆青春的动力和源泉。读书的女人,永远是一份不过时的美丽,永远是一道亮丽的风景线。

 读书的女人最美丽 - 大漠孤烟 - oudongsh的博客读书的女人最美丽 - 大漠孤烟 - oudongsh的博客

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017