注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

oudongsh的博客

展岁月沧桑,探人生真谛,交天下朋友

 
 
 

日志

 
 
关于我

大学毕业,来疆支边。浑浑噩噩,往事如烟。一事无成,已到中年。各位朋友,多多指点。

网易考拉推荐

“馍馍、奶子”  

2009-06-30 14:59:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        这是发生在身边的一个真实的笑话故事。

        单位组织员工到伊犁草原旅游。一个伙计平时比较讲究,早晨起床要认真地做做美容,用清水拍脸一百下,每天坚持做,从未间断。然后是早餐。早餐比较简单,一个馍馍,一杯牛奶,也是十几年如一日,从没间断。在家好说,自己想吃什么,可以随便整。可这是在外边啦,得服从人家宾馆的安排。宾馆早餐安排的是油条、豆浆、小菜,没有他习惯吃的馍馍、牛奶。于是,这个伙计对着旁边的女服务员就大声嚷嚷开了:“小姐,我要馍馍、奶子!”大伙都知道,在新疆,馒头习惯叫馍馍,牛奶习惯叫奶子。这很平常的一个要求,没想到女服务员却装没听见,而且脸也有些发红。我们这个伙计见没人理他,有点来气,于是声音提高八度:“小姐,我要馍馍、奶子!你听不见吗?”站在旁边的这个女服务员见躲不过去了,只好硬着头皮,红着脸说:大清早的,你摸什么奶子!要摸,回家找你老婆摸去!”声音不大,但明显感觉是生气了。可整个餐厅顿时是笑声一片,我们都笑得捂着肚子,气都喘不过来。这时候,我们这个伙计才醒悟过来,原来人家女服务员误会了,把馍馍、奶子听成摸摸奶子了。

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017