注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

oudongsh的博客

展岁月沧桑,探人生真谛,交天下朋友

 
 
 

日志

 
 
关于我

大学毕业,来疆支边。浑浑噩噩,往事如烟。一事无成,已到中年。各位朋友,多多指点。

网易考拉推荐

"三心"丈夫  

2008-08-29 13:24:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        老婆子对我做了个评价,一个很高的评价——“三心”丈夫。

        何谓“三心”丈夫?所谓“三心”,即看起来“恶心”,想起来“伤心”,放到哪里都“放心”。什么意思?就是说啊,丈夫长得不太帅气,底盘不是太高,属轿车型的,人再发点胖,老婆子看起来怎么能不“恶心”呢?想到自己花容月貌,风情万种,却要跟这样的一个男人白头到老,厮守终身,怎不叫人芳容失色,芳心黯淡呢?这样的男人也有好处,那就是没有女人欣赏,没有女人会为之动心,因而放到哪里,都会让人放心。

        我左琢磨,右琢磨,都感觉,老婆子给我的这个评价,太绝妙了,太适合我了,太经典了,简直就是对我的量身定做。能得到老婆子如此高的评价,我激动不已,感恩不已。我暗暗下定决心,一定不能辜负老婆子的理解和信任,一定要再接再厉,发奋图强,把自己的“三心”丈夫荣誉称号,发扬光大:人再变得难看一点,腰围再粗一点,让老婆子再恶心一点,再伤心一点,再放心一点。我也再逍遥一点,自由一点,快活一点。

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017