注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

oudongsh的博客

展岁月沧桑,探人生真谛,交天下朋友

 
 
 

日志

 
 
关于我

大学毕业,来疆支边。浑浑噩噩,往事如烟。一事无成,已到中年。各位朋友,多多指点。

网易考拉推荐

给兄弟支几招  

2008-07-26 10:11:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          各位朋友,自从开了博客,认识了大家,我的精神世界里充满了阳光,它让我的生活充实,也让我的眼界更加开阔。因为有你们这些可爱的朋友,文字的交流,思想的共鸣,让我们徜徉在智慧的海洋里,流连忘返。似乎一天不到网上看一看,心里就少了什么似的。为此,我近来常常忽略妻子和女儿的感受,和她们的交流越来越少,常常是一下班就上网,吃饭的时间都要她们一遍遍的呼唤。我本就是一个不善于言辞的人,不太会哄妻子欢心。这样一来,妻子最近说我越来越不关心她和女儿了,与她们似乎越来越疏远了。我自己也觉得和她们的交流少了,跟她们嬉闹玩耍的机会少了,经常是家里三个人各做各的事。这样,妻子的唠叨声就多了一些,埋怨声也经常不绝于耳。听不进去的时候,我也和她争几句嘴,我知道妻子是担心我的健康,不想让我长久地坐在电脑跟前堆积脂肪,可是我一上网,就总是忘记了时间,忘记了与她们交谈,忘记了她们的存在。经常是一个晚上同她们说不了几句话。我不知道你们是不是也有我这样的“故事”,能不能给兄弟我支几招,怎样处理好和家人相处的时间,处理好开博与家庭的关系,让家人理解与支持我把博客坚持开下去,而且越开越好。
  评论这张
 
阅读(173)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017